BUSCA
Guías de Inmigración
Ciudadanía
Green Card
Visas de EE.UU.
Pasaporte
Negocios y Finanzas
Abogado de Inmigración
Formularios
Empleo en USA
Recursos Adicionales

Visa de Inversionista E-2 de Los Estados Unidos

Seleccione su Idioma

 

 

Información General: Individuos que deseen invertir en los EE.UU. podrían obtener la visa E-2 del tratado de Inversión. El solicitante debe ser ciudadano de un país que mantiene un tratado de inversión con los Estados Unidos. El propósito de su entrada debe ser para llevar a cabo una negociación de comercio grande, incluyendo servicios de tecnología u otros, principalmente entre los Estados Unidos y el país del tratado; o, para desarrollar y dirigir las operaciones de una empresa en la cual ha invertido, o, está en proceso de invertir una suma de capital muy grande.

Requisitos de Elegibilidad: Un requisito es que el solicitante debe venir a los Estados Unidos con el fin de desarrollar y administrar las operaciones de une empresa en la cual el solicitante ha invertido o esta activo en el proceso de invertir, una suma de capital alta. Adicionalmente a la inversión en una empresa comercial, el inversionista debe venir a los Estados Unidos para desarrollar y dirigir las operaciones de la empresa en la cual el o ella ha hecho la inversión. El solicitante debe ser dueño de más del cincuenta por ciento (50%), a menos que el solicitante venga como empleado de la empresa.

Información Adicional: No hay límite en la cantidad de visas E-2 que pueden ser emitidas. Si usted es ciudadano de un país con el que EE.UU. tiene un tratado de inversión, y usted pretende trabajar para una compañía apoyada por una gran suma de inversión en efectivo de ciudadanos de su país de origen, usted podría calificar para la visa E-2. Las esposas(os) de las personas que tiene una visa E-2 también son elegibles para aceptar empleo en los EE.UU. Generalmente, los poseedores de la visa E-2 son admitidos por un periodo de 2 años, y se pueden obtener extensiones fácilmente.

 

 

 

Download

 

Haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

 

¿Qué está incluido en este Manual de Información y Solicitud?:

 

  • Descripción de la visa E-2 del tratado de Inversionista

  • Requisitos de la Visa E-2

  • Beneficios y desventajas

  • Información de elegibilidad para esta visa.

  • Como llenar los formularios

  • Información para la extensión de la visa de Inversionista E-2

  • Lista de documentos necesarios para la visa E-2

  • Preguntas Frecuentes

  • Lista de documentos necesarios

  • Lista nacional de oficinas del USCIS (antes conocido como INS)

  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

  • GRATIS Formularios de Solicitud
    * Todos los formularios de Inmigración necesarios para esta solicitud le son proporcionados gratis con la compra de este manual de Información y Solicitud.

  

 

 

Para mayor información haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

 

Producto:

eBook (Archivo para descarga por Internet) en formato PDF

Tiempo Envío:

Descarga Inmediata

Visa E-2 de Inversionista

 

Download

 

 

 

 

 

 

Enlaces Recomendados:

 

 

 

Aclaración: Esta página no está afiliada al gobierno de los Estados Unidos. Somos una organización independiente no una organización gubernamental, suministrando información acerca del proceso inmigratorio de Estados Unidos. Visite nuestros Términos y Condiciones para Información Adicional.

Contenido, Edición y Producción: ImmigrationUnitedstates.org & USAImmigrationLawyer.org; Diseño: Terra Networks & ImmigrationUnitedStates.org