BUSCA
Guías de Inmigración
Ciudadanía
Green Card
Visas de EE.UU.
Pasaporte
Negocios y Finanzas
Abogado de Inmigración
Formularios
Empleo en USA
Recursos Adicionales

Visa O-1 para Personas con Logros o Habilidad Extraordinaria

Seleccione su Idioma

 

 

 

Información General: La clasificación de la Visa O consiste en tres visas: O-1, O-2 y O-3. La visa O-1 es para individuos con habilidades extraordinarias a nivel nacional o internacional en ciencias, artes, educación, negocios o deportes. Los individuos con logros extraordinarios en la industria del cine y/o televisión pueden también solicitar la visa O-1, en la medida que el trabajo que hayan realizado se encuentre en un área de logros extraordinarios. Las visas O-2 son para individuos que apoyan al portador de la visa O-1 y la relación entre el portador de la visa O-1 y la visa O-2 debe haber existido por un periodo prolongado. El cónyuge e hijos solteros de los portadores de la visa O-1 tienen derecho a obtener las visas O-3 para venir a los Estados Unidos con el portador principal de la visa O-1.

Requisitos de Elegibilidad: El trabajo a realizar debe ser temporal. El individuo debe poseer destrezas que sean extraordinarias dentro del campo de las ciencias, artes, educación, negocios, deportes o la industria del cine o televisión. Algunos ejemplos de evidencia de esta habilidad extraordinaria pueden ser los contratos, reconocimientos, premios, material publicado o documentación similar que reflejen la naturaleza del logro del individuo.

 

 

 

Download

 

Haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

 

¿Qué está incluido en el Manual de la Visa de Trabajo O-1 con Habilidades o Logros Extraordinarios?:

 

  • Información General de la Visa de Trabajo O-1 para personas con Habilidades o Logros Extraordinarios

  • Descripción de las habilidades extraordinarias dentro del área de las ciencias, artes, educación, negocios, deporte, industria del cine y televisión necesarias para obtener la visa O-1

  • Descripción de los criterios de apoyo individuales para obtener la visa O-2

  • Descripción de los requisitos para los cónyuges e hijos para obtener la visa O-3

  • Cómo presentar la petición y solicitud de la visa O

  • Requisitos para la visa O-1

  • Beneficios e inconvenientes

  • Información de elegibilidad de la visa

  • Cómo llenar los formularios de solicitud

  • Procedimientos detallados en distintos tipos de situaciones de presentación

  • Lista de documentos requeridos para la visa O

  • Extensión de la visa O-1, O-2 y O-3

  • Lista nacional de oficinas del USCIS (antes conocido como INS)

  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

  • GRATIS Formularios de Solicitud
    * Todos los formularios de Inmigración necesarios para esta solicitud le son proporcionados gratis con la compra de este manual de Información y Solicitud.

  

 

 

Para mayor información haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

 

Producto:

eBook (Archivo para descarga por Internet) en formato PDF

Tiempo Envío:

Descarga Inmediata

Visa O-1 Habilidad Extraordinaria

 

Download

 

 

 

 

 

 

Enlaces Recomendados:

 

 

 

Aclaración: Esta página no está afiliada al gobierno de los Estados Unidos. Somos una organización independiente no una organización gubernamental, suministrando información acerca del proceso inmigratorio de Estados Unidos. Visite nuestros Términos y Condiciones para Información Adicional.

Contenido, Edición y Producción: ImmigrationUnitedstates.org & USAImmigrationLawyer.org; Diseño: Terra Networks & ImmigrationUnitedStates.org