BUSCA
Guías de Inmigración
Ciudadanía
Green Card
Visas de EE.UU.
Pasaporte
Negocios y Finanzas
Abogado de Inmigración
Formularios
Empleo en USA
Recursos Adicionales

Visa de Trabajo H-1B Para Profesionales

Seleccione su Idioma

 

 

Información General: La visa H-1B les permite a los profesionales en "ocupaciones especiales" realizar una valiosa contribución a la economía Americana. Un máximo de 65,000 visas del tipo H-1B son emitidas cada año. La visa H-1B es emitida hasta por tres años pero puede ser extendida. Esta visa le permite una máxima estadía de seis años en EE.UU. Los poseedores de la visa H1-B pueden solicitar una Tarjeta de Residencia (Green Card) si una compañía patrocina su solicitud.

Requisitos de Elegibilidad: La visa H-1B de no-inmigrante puede ser otorgada a solicitantes buscando entrada temporal en una "ocupación especial" la cual requiere habilidades especiales profesionales. Las "ocupaciones especiales" incluyen por ejemplo contabilidad, análisis de sistemas, programadores, administradores de bases de datos, diseñadores de paginas Web, ingenieros, analistas financieros, doctores, enfermeras, científicos, arquitectos y abogados. Las solicitudes son presentadas por los empleadores basados en su necesidad de contratar al empleado no-residente de EE.UU. El solicitante puede poseer un titulo de bachillerato universitario o cumplir requisito de experiencia para compensar la falta de una maestría.

- Si usted no reúne el requisito de educación universitaria, usted puede solicitar la Visa de Trabajo H-2B
- Ciudadanos de Canadá y México también son elegibles para la Visa de Trabajo TN

 

 

 

Download

 

Haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

¿Qué está incluido en este Manual de Información y Solicitud?:

 

  • Descripción de la visa de trabajo H-1B

  • Información sobre los requisitos de elegibilidad de la Visa H-1B

  • Como preparar los formularios de solicitud

  • Información para la extensión de la Visa H-1B

  • Solicitando una Tarjeta de Residencia (Green Card) en base al estatus H-1B

  • Preguntas Frecuentes

  • Lista de documentos necesarios

  • Como obtener visas H-4 para su esposa e hijos

  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

  • Lista nacional de oficinas del USCIS (antes conocido como INS)

  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

  • GRATIS Formularios de Solicitud
    * Todos los formularios de Inmigración necesarios para esta solicitud le son proporcionados gratis con la compra de este manual de Información y Solicitud.

 

 

 

Para mayor información haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

 

Producto:

eBook (Archivo para descarga por Internet) en formato PDF

Tiempo Envío:

Descarga Inmediata

Visa H1B de Trabajo

 

Download

 

 

 

 

 

 

Enlaces Recomendados:

 

 

 

Aclaración: Esta página no está afiliada al gobierno de los Estados Unidos. Somos una organización independiente no una organización gubernamental, suministrando información acerca del proceso inmigratorio de Estados Unidos. Visite nuestros Términos y Condiciones para Información Adicional.

Contenido, Edición y Producción: ImmigrationUnitedstates.org & USAImmigrationLawyer.org; Diseño: Terra Networks & ImmigrationUnitedStates.org