BUSCA
Guías de Inmigración
Ciudadanía
Green Card
Visas de EE.UU.
Pasaporte
Negocios y Finanzas
Abogado de Inmigración
Formularios
Empleo en USA
Recursos Adicionales

Visa P-1 para Atletas o Artistas

Seleccione su Idioma

 

 

 

Información General: La visa P es una visa para no inmigrantes que le permite a ciertos individuos trabajar temporalmente en los Estados Unidos. La visa P tiene cuatro clasificaciones: P-1, P-2, P-3 y P-4. La clasificación de la visa P cubre a los extranjeros que sean atletas, artistas o comediantes internacionalmente reconocidos. El cónyuge e hijos solteros del portador de la visa P pueden también acompañar al portador de la visa P a los Estados Unidos durante el plazo de la estadía. La visa P-1 puede ser emitida a un individuo o un equipo/grupo. La visa P permite que los individuos que son una parte de un equipo o grupo de entretenimiento puedan venir a Estados Unidos y trabajen temporalmente. Otras clasificaciones de la visa P cubren a individuos que actúan, enseñan o entrenan en programas culturalmente únicos

 

Requisitos de Elegibilidad:

 

  • La clasificación para la visa P-1 cubre a individuos que compitan a un nivel internacionalmente reconocido.

  • La clasificación de la visa P-2 es para individuos que sean comediantes o formen parte de un grupo de entretenimiento que actúe en un programa de intercambio recíproco con las organizaciones de los EE.UU. La documentación necesaria incluye acuerdos recíprocos formales de intercambio, descripciones del programa de intercambio y evidencia de las destrezas calificadoras.

  • El solicitante de la visa P-3 debe ser mayor de 18 años, estar calificado para realizar el trabajo especificado en la petición, comunicarse de manera efectiva y no haber residido en los Estados Unidos durante el año anterior a su llegada con una visa P-3.

 

 

 

Download

 

Haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

 

¿Qué está incluido en el Paquete de Información y Solicitud de la Visa de Trabajo P para Atletas y Artistas?:

 

  • Información General de la Visa P-1 para Atletas y Comediantes

  • Requisitos para la Visa P-1

  • Requisitos y procedimientos para la solicitud de las Visas P-2 y P-3

  • Beneficios e inconvenientes

  • Información de elegibilidad de la visa

  • Cómo llenar los formularios de la solicitud

  • Descripción del nivel de desempeño internacionalmente reconocido necesario para obtener la visa P-1

  • Descripción del desempeño y criterios de entretenimiento necesarios para obtener la visa P-2

  • Descripción de programas culturalmente únicos que aceptan la enseñanza, entrenamiento y actuación como criterios para obtener la visa P-3

  • Información de extensión para la Visa P-1 para Atletas y Comediantes

  • Lista de documentos necesarios para la Visa P-1

  • Lista nacional de oficinas del USCIS (antes conocido como INS)

  • Lista de embajadas y consulados de los Estados Unidos

  • GRATIS Formularios de Solicitud
    * Todos los formularios de Inmigración necesarios para esta solicitud le son proporcionados gratis con la compra de este manual de Información y Solicitud.

  

 

 

Para mayor información haga click aquí para descargar la Guía de Inmigración que incluye instrucciones y formularios

 

Producto:

eBook (Archivo para descarga por Internet) en formato PDF

Tiempo Envío:

Descarga Inmediata

Visa P Atletas y Artistas

 

Download

 

 

 

 

 

 

Enlaces Recomendados:

 

 

 

Aclaración: Esta página no está afiliada al gobierno de los Estados Unidos. Somos una organización independiente no una organización gubernamental, suministrando información acerca del proceso inmigratorio de Estados Unidos. Visite nuestros Términos y Condiciones para Información Adicional.

Contenido, Edición y Producción: ImmigrationUnitedstates.org & USAImmigrationLawyer.org; Diseño: Terra Networks & ImmigrationUnitedStates.org